Интернет-магазин мужских украшений из серебра и олова: подвески, кулоны, цепочки, браслеты, чокеры и кольца Bico, Ed Hardy
 
 Шоу-рум Корзина

+7(499)713-79-30

+7(916)612-68-12

help@bicostyle.ru WhatsApp-viber 8-916-612-68-12
  
   Украшения для мужчин / Часто задаваемые вопросы


Магазин

Где купить?

Доставка/Оплата
--------------------
Мужские украшения
Женские украшения
Каталог украшений
Чучела животных, клыки, когти, мех
---------------------
Советы от BICOStyle
Фотогалерея мужских украшений
Статьи
Опросы
Часто задаваемые вопросы
Гравировка
Распродажа кулонов Bico
---------------------
Кулон-амулет-оберег когти, клыки медведя

Instagram

 

 

 

       

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

Часто задаваемые вопросы

Постоянно покупатели задают вопросы о мужской бижутерии Bico. Поэтому хочется подробно ответить на часто задаваемые вопросы.

1. Самый главный вопрос: А из какого материала сделана мужская бижутерия, мужские аксессуары?

 

Ответ: Мужская бижутерия, мужские аксессуары мы производит по запатентованной технологии компании Bico Австралия. Технология производства держится в секрете. Мужская бижутерия и аксессуары состоят из сплава олова, покрытого пластинами серебра. В производстве каждого изделия 24 ступени обработки – это ручная шлифовка, нанесение серебряных пластин и защитного слоя (мы перечислили последние стадии обработки изделий).

 

2. Вопрос: Какое символьное значение имеют подвески, кулоны, медальоны Bico?

 

Ответ: В основе всех подвесок, кулонов, жетов, крестов лежит философская составляющая. Поскольку эта мужская бижутерия создана в Австралии, то конечно же, в нее заложены австралийские поверия, а также концепции латино-американских индейцев, народов Майя. Все значения подвесок, кулонов, жетонов, крестов Вы можете увидеть на сайте в каждом изделии.

 

3. Часто встречающийся вопрос: Из какого материала состоят цепи и браслеты Bico?

 

Ответ: Опять же стоит повторится, что цепи, браслеты Bico произведены из запатентованного сплава олова и серебра. И еще, что очень оригинально, мы предлагаем цепи, браслеты, кулоны, медальоны, подвески в трех колористиках – под серебро, бронзу и золото. Все изделия обрабатываются в ручную, покрываются пластинами серебра, шлифуются, и покрываются защитным слоем, что увеличивает срок службы мужских украшений и аксессуаров. А также придает гипоаллергенность бижутерии и аксессуаров.

 

4. Вопрос: Как часто повляются новые коллекции?

 

Ответ: В компании Bico Designs дизайнерский отдел постоянно работает над созданием новых коллекций, мужских изделий. Мужская коллекция пополняется каждые 3-4 месяца. В свет выходят новые подвески, цепи, браслеты и другие мужские аксессуары.

 

5. Вопрос: Как  нужно ухаживать за аксессуарами Bico?

 

Ответ: Благодаря тому, что компания Bico Designs была создана двумя серферами, мужские аксессуары и мужская бижутерия при длительном контакте с соленой водой и солнцем не теряет свой первоначальный вид. Специальное защитное покрытие предохраняет изделия от быстрого старения. Но при этом нужно помнить, что необходимо избегать контактов с хлоркой, гелями после бритья и т.п.

 

6. Вопрос: В каких размерах представлены чокеры, цепи и браслеты Bico?

 

Ответ: Чокеры и цепи существуют в 4-х размерах: 40 см, 45 см, 50 см и 55 см, браслеты же в 3-х: 18 см, 21 см, 24 см.

 

7. Вопрос: В каких размерах представлены мужские кольца?

 

Ответ: Мужские кольца существуют в 7-х размерах. XS -13 мм, S -17 мм, M -20 мм, L – 23 мм, XL – 27 мм, XXL – 30 мм, XXXL – 34мм. Определение размера кольца см. Полезные советы.

 

8. Вопрос: Существует ли фирменная упаковка для изделий Bico?

Ответ: Да и причем фирменная. Все заказанные Вами изделия мы упаковываем. Это может быть подарочный пакет размером 17см*11см*5см. (фото из каталога) Для чокеров, браслетов, цепочек мы предлагаем упаковку «макдак» размером 23см*8см. (фото из каталога) Для кулонов и колец черный фирменный тряпичный мешочек размером 10см*9см. (фото из каталога) А также к каждому изделию прилагается аутентичная карточка, которая подтверждает оригинальность купленного изделия. Карточка также содержит информацию о том, как ухаживать за изделием Bico.

9. Вопрос: Бывают ли случаи аллергии изделий Bico, насколько устройчивы к воде, вступают ли в контакт с кожей при ношении данных изделий?

Ответ:Украшения выполнены по специальной технологии, одним из условий которого было - по пожеланиям клиентов- вести активный образ жизни, заниматься спортом, купаться в морской воде. Поэтому изделия не вызывают аллергии, не оставляют следов на одежде и коже человека, после купания в морской воде нужно просто сполоснуть изделие обычной водой.

Чтобы заказать товар, Вы всегда можете воспользоваться корзиной заказов. Если возникли вопросы спрашивайте по ICQ 648-829-470 или по e-mail: help@bicostyle.ru, а также по телефону 8-916-612-68-12 Наш менеджер всегда ответит на интересующие Вас вопросы, предоставит квалифицированную помощь.  А также, Вы можете сделать любой заказ по телефону. Мужские символьные украшения- кольца, цепочки, браслеты, кулоны, шнурки (чокеры) от мировых брендов  из стали, серебра, титана, керамики теперь в Москве! 

Звоните, пишите, заказывайте!

 

 


Мужские кулоны  Polaris

Объединение новейших технологий. Бесшовное слияние двух частей создают потрясающую подвеску.


Майки Якудза-имитация тату на теле - стиль городских улиц


NEW! Женские украшения в стиле тату!